Надвигающаяся безработица в Германии и во всей Европе: Как борются с этим профсоюзы

безработица в Германии

Здравствуйте, дорогие друзья. В продолжение новости, которую я сегодня опубликовал, решил более подробно раскрыть тему: безработица в Германии и в Европе. На сегодняшний день промышленные организации стран ЕС действительно бьют в колокола, но их никто не слышит. По мнению руководителей компаний, санкции выдвинутые против России развернулись в обратную сторону и очень плохо влияют в целом на страну. О предстоящем кризисе начали говорить не только в Германии, но и во всей Европе.

Остановка промышленных предприятий в Германии

Руководитель одного из самых больших в мире химического концерна BASF М. Брудермюллер четко сказал, что без энергоресурсов из России компания, скорее всего, прекратит свое существование. По его мнению, нефтяное эмбарго может привести к кризису, который можно будет считать самым крупным в истории.

Руководитель BASF также отметил, что отказаться от российских ресурсов можно, но минимум через 5 лет. Это может привести к необратимым последствиям во всей Европе.

Мнение руководителя профсоюзной организации Р. Хоффмана практически такое же, он сказал: если прекратятся поставки нефти и газа из России нас ожидает массовая безработица в Германии и скорее всего во всей Европе.

Член профсоюзов Германии Ш. Кёрцель, абсолютно согласен с предыдущим высказыванием. Поэтому можно точно сказать, что рабочие немецкой промышленности солидарны, но их никто не слышит из руководства страны.

Даже канцлер О. Шольц понимает, что его страну ждут серьезные проблемы без российской нефти и газа, но менять решение не собирается. Проведя телефонный разговор с В.В. Путиным, пока он остается при своем мнении.

Важно знать! Уже есть страны в Европейском Союзе, где правительство выслушивает неудовольствие от своих граждан.

Вот один из примеров. К президенту Франции обратился гражданин, пожаловавшийся, что его жизнь стала хуже, после увеличения стоимости газа и нефти. На что Э. Макрон ответил: Франции необходимо уменьшить зависимость от России.

Как предотвратить предсказываемую безработицу в Европе, мнение из России

В России понимают волнения европейцев. Если все будет так продолжаться, то приведет всемирному глобальному кризису, безработице во всех странах и весьма не простой обстановке социальных слоях. Но это можно предотвратить, если вернуться к нормальным рыночным отношениям на условиях, которые выгодны всем.

На данный момент, если Европа откажется от российских энергоресурсов, то это будет крахом для промышленности, а также появятся экономические риски и безработица. Но, все это можно будет предотвратить, если правительство европейских государств пересмотрит свою политику и будут действовать во блага своего народа.

На сегодняшний день рецепт спасения простой, газ за рубли. И безработица в Германии и Европе никого волновать не будут. В противном случае ЕС столкнется с небывалыми социальными потрясениями и народными беспорядками.

На этом у меня все. Всем мира над головой и до новых встреч на сайте ТОП Денег.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
error: Content is protected !!
Adblock
detector