Без российского газа и экономии электричества нам не пережить зиму

отказ от газа

Правительство ФРГ предложило немцам экономно расходовать газ, в противном случае нам не пережить зиму. Также было предложено сократить расход электроэнергии на 10%. Так как если произойдет отказ от газа из России, настанут тяжелые времена в Германии.

Министр экономики Германии Р. Хабек сказал, что при максимальной экономии электроэнергии и заполненных газовых хранилищах можно будет пережить холодное время года, без поставок газа из России. По словам политика, немцы и предприятия смогут снизить энергопотребление всего на 10%, чтобы избежать проблем в холодное время года.

Но Хабек всем напомнил, есть большие риски, что Россия прекратит поставки газа в Германию. Если это случится, то цены на топливо сразу же взлетят вверх, а все газовые хранилища за зиму опустеют.

При всем этом МИД Германии А. Бербок заявляет во всеуслышание, что Германия в будущем откажется от газа из РФ.

Отказ от газа из России — конец процветания Германии

Также Министр экономики Германии утвердительно заявил, что у страны нет необходимой инфраструктуры для того чтобы импортировать газ по-другому. Он предсказал, что при нефтяном эмбарго закроется самый большой мировой химический концерн BASF. Еще, дефицит энергоресурсов увеличит в несколько раз риски миграции энергокомпаний за границу, в частности в Азию.

Отказавшись от российских энергоносителей, мы поставим крест на процветании нашей страны – сказал вице-канцлер ФРГ Р. Хабек.

Не так давно глава промышленности ФРГ З. Руссвурм также предсказал крах промышленной отрасли, если произойдет отказ от газа и нефти из России. Он заявил, что во время мировой пандемии именно производство спасло страну от кризиса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
error: Content is protected !!
Adblock
detector