Индия продолжает поставлять чай и продукты в Россию

поставки из индии

Как стало известно из официальных источников, Индия на прошлой неделе начала поставлять в нашу страну чай и необходимые продовольственные товары. Все поставки по большей части происходят через портовые узлы Грузии. На сегодняшний день в РФ из Индии, кроме чая и кофе, отравлены: фрукты, морепродукты, рис, индийские сладости.

Все финансовые операции проводятся с помощью крупных банков: России (Сбербанк и Альфа-Банк) и Индии (Bank of Maharashtra). Оплата осуществлялась исключительно в национальных валютах, которыми являются рубли и рупии.

Как известно в Российскую Федерацию из Индии ежегодно ввозится свыше 40 миллионов килограмм заварки. С такими показателями наша страна считается одним из основных потребителей чайной продукции в мире.

Также, не так давно, прошла информация о том, что Индия и Российская Федерация договорились о создании общего механизма торговых расчетов в рублях и рупиях, поэтому поставки из Индии будут регулярными и на постоянной основе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
error: Content is protected !!
Adblock
detector