Срок действия пластиковых и виртуальных карт «ЮMoney» увеличен до 6 лет

Пластиковые и виртуальные карты ЮMoney

«ЮMoney», российская электронная платежная система, продлила срок действия своих пластиковых и виртуальных продуктов, выданных до 31.03.2022, с 4 до 6 лет. Клиентам не понадобится заполнять никаких дополнительных заявлений, вся процедура произойдет автоматически.

Также в сервисе «ЮMoney», сообщили, что всем клиентам на почту будет отправлено электронное уведомление о смене срока действия карт.

Это сделано для того, чтобы поддержать держателей продуктов электронной платежной системы, столкнувшихся с ограничительными мерами, из-за того что с Россией прекратили сотрудничество VISA/MasterCard.

Компания «ЮMoney» напоминает своим клиентам, что выданные пластиковые карты с логотипами VISA/MasterCard в Российской Федерации работают на надежной системе, которая поддерживает бесперебойную работу. Каждый клиент, у которого имеется пластиковый продукт «ЮMoney» как и ранее может снимать наличные деньги в любом банкомате, осуществлять переводы и оплачивать в магазинах за приобретенный товар.

Пластиковые и виртуальные карты «ЮMoney» в настоящее время как работали, так и работают, никаких сбоев в работе не обнаружено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
error: Content is protected !!
Adblock
detector