В мире наступает раскол, приближается конец гегемонии США

раскол в мире

В мире наступает раскол. Из-за того, что некоторые страны не хотят присоединиться к требованиям США, на подобии стран Европейского Союза, и ввести санкции против Российской Федерации. Благодаря этому Москва обойдет все ограничительные санкции, и получить помощь от других стран.

Многие американские специалисты утверждают, что такой поворот событий открывает для РФ новый возможности, чтобы обойти санкции Америки и Запада и позволяет говорить, что Россию поддерживают во всем мире.

Также стоит отметить, что на днях состоялся телефонный разговори В.В. Путина с принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Сальман Аль Саудом, в результате которого было принято решение о взаимовыгодном партнерстве. Тем самым Саудовская Аравия не осуждает, а поддерживает действия России и не подчинилась просьбе Штатов увеличить добычу нефти, чтобы снизить растущие цены.

Официальный представитель МИД РФ М. Захарова считает, что страны, которые заключают договора с Россией, подвергаются запугиванию американским правительством.

Государства Азии, Бл. Востока, Африки и Южной Америки – будучи ранее союзниками Соединенных Штатов Америки, полностью отвергли ее просьбу о принятии соответствующих мер относительно Российской Федерации.

Большое количество стран не желают ничего предпринимать против РФ из-за торговых отношений, своего собственного мировоззрения, стратегических целей и боязни лишиться надежного торгового партнера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
error: Content is protected !!
Adblock
detector