В России выпустили аналоги Coca-Cola, Fanta и Sprite

аналоги Кока Колы

Как всем уже известно, компания Coca-Cola покинула российский рынок, а вместе с этим и должна уйти вся ее продукция. Но, как же быть в России без любимых напитков взрослых и детей? Как и следовало ожидать всем известный московский комбинат «Очаково» выпустил прохладительные газировки, аналоги Кока Колы, Фанты и Спрайта. Эта информация уже имеется на веб-ресурсе производителя.

Русские аналоги Кока Колы, Спрайта и Фанты

На нашем рынке появились новые напитки, похожие на знаменитые американские: CoolCola, Fancy и Street – соответственно Coca-Cola, Fanta и Sprite. Вид тары и цветовое оформление сильно не поменялись — слегка поменялась только этикетка. Теперь на них будут красоваться буквы C, F и S.

Важно знать! В «Очаково» сказали, что по вкусу и составу новые отечественные газированные напитки ничем не отличаются от их американских оригиналов. На официальном сайте в описании указано, что все три будут утолять жажду и освежать.

Кул Кола, Фэнси, и Стрит можно купить в интернет-сервисе «Самокат».

Раннее, после введения санкций введенных против России, а точнее в первых числах марта, компания Coca-Cola решила покинуть российский рынок.

Также в первых числах апреля компания PepsiCo рассматривала вариант выпуска газированных напитков Пэпси, Миринда, и 7АП, специально для россиян.

В марте заместитель директора кировского пивоваренного завода «Вятич» С. Ворончихин сказал, что завод готов начать выпускать российские аналоги Кока Колы и Пэпси. Также было сказано, что газировка «Сибирское море» будет альтернативой популярным американцам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
error: Content is protected !!
Adblock
detector